sábado, 14 de novembro de 2009

ESCOLAS "A": PORTIMONENSE 1-5 ESPERANÇA DE LAGOS

Os Escolas "A" do Portimonense saíram derrotados do jogo contra o líder Esperança de Lagos.

A equipa do Portimonense começou o jogo da melhor forma, inaugurando o marcador logo aos 3 minutos. Depois do golo, o jogo foi muito equilibrado.

Estavam decorridos 17', quando o atacante do Esperança de Lagos surgiu sozinho na área, mas o guardião Portimonense impediu o golo com uma belíssima defesa.
Em dois minutos, o Esperança de Lagos virou o marcador para 2-1, estabelecendo o resultado ao intervalo.
Nos últimos minutos da 1ª parte, sinal mais para o Portimonense, que tentava ir para o intervalo com o empate.

O jogo recomeçou com os miúdos de Lagos a controlarem o jogo. Decorrido o minuto 12', o Esperança de Lagos aumentou o marcador para 3-1.
O Portimonense sem grandes argumentos acabaria por sofrer o 4-1 e de seguida o 5-1, estabelecendo o resultado final de 5-1.