domingo, 12 de outubro de 2008

LIGA VITALIS: SP. COVILHÃ E OLIVEIRENSE ACERTARAM CALENDÁRIO

SP. COVILHÃ VENCE OLIVEIRENSE E PORTIMONENSE DESCE PARA O 3º LUGAR

Disputou-se hoje, em Oliveira de Azeméis, os 45 minutos do jogo da 3ª Jornada entre Oliveirense e Sp. Covilhã. Recorde-se que a partida foi interrompida ao intervalo devido à forte chuvada que se abateu sobre a cidade. Na altura em que o ábitro Bruno Esteves resolveu não continuar o jogo, o marcador registava um empate a um golo.
Embora reduzido a 10 jogadores, o Sp. Covilhã conseguiu marcar um golo na 2ª metade e levar de vencida a Oliveirense.
Com a vitória de hoje, a 2ª consecutiva fora de portas (1-0 ao Beira-Mar na jornada anterior), o Sp. Covilhã soma agora 10 pontos, tendo ascendido ao 2º lugar da tabela classificativa a 1 ponto do líder Stª Clara e com um ponto de vantagem do 3º classificado Portimonense. Por outro lado, o Oliveirense tem apenas 5 pontos e ocupa o 12º lugar. O Portimonense, face a esta surpreendente vitória do Sp. Covilhã, desce da 2ª para a 3ª posição.