sexta-feira, 10 de outubro de 2008

PARABÉNS VASCO MATOS!



Vasco Matos, um dos últimos reforços a ser contratado para a presente temporada, está hoje de Parabéns!
O Blog do Portimonense não quis deixar passar esta data muito especial sem felicitar o Vasco pelo seu 28º Aniversário, desejando-lhe muitas felicidades na sua vida pessoal e profissional.
Depois de uma experiência menos positiva a nível desportivo na Roménia, Vasco Matos assinou pelo Portimonense no dia do 94º Aniversário do clube (14/8/08). Perto de completar 2 meses em Portimão, Vasco Matos começa a justificar a sua contratação, o que ficou bem demonstrado na excelente exibição que realizou na sua estreia a titular ao serviço do Portimonense, na Liga Vitalis, diante do Desp. Aves.
Parece estar de volta o Vasco decisivo, quando esteve ao serviço do Beira-Mar e Olhanense...

MUITOS PARABÉNS VASCO E QUE JUNTOS POSSAMOS FESTEJAR MUITOS SUCESSOS!

5 comentários:

Anónimo disse...

por falar em parabéns, o Miguel Ângelo também faz hoje anos!
Não se esqueçam dele!

www.clubedesportivotrofense.blogspot.com

P. disse...

Parabéns, Vasco!

Anónimo disse...

Parabens Vasco e que faças muitos aniversarios em Portimão. parabens tb ao Miguel Angelo que em breve vai voltar a Portimão pois não está a jogar na trofa ninguem percebe o porque.. volta para este clube que bem mereces

Anónimo disse...

PARABENS AO VASCO MATOS E AO MIGUEL ANGELO E QUE SEJAM MUITO FELIZES TANTO NA VOSSA VIDA PROFISSIONAL COMO PRIVADA POIS VOCÊS MERECEM O MELHOR.JÁ AGORA APROVEITO PARA O MIGUEL ANGELO EQUACIONAR AS HIPOTESES DE VOLTAR A PORTIMÃO,PENSO QUE SERIA UM PASSO EM FRENTE NA SUA CARREIRA VISTO NÃO ESTAR A JOGAR NA TROFA O QUE NÃO É BOM PARA UM EXCELENTE PROFISSIONAL E UMA OPTIMA PESSOA JOVEM COM AMBIÇÃO DE VENCER.BEM,AMANHÃ QUEM SABE?SE HÁ JOGADORES QUE SAEM E DEIXAM SAUDADE,O MIGUEL ANGELO É UM DELES E ELE SABE QUE OS PORTIMONENSES O RECEBEM DE BRAÇOS ABERTOS.TENHAM UM DIA MUITO FELIZ OS DOIS.RUI MIGUEL SOCIO-720

Anónimo disse...

MIGUEL SE HOUVE JOGADORES NO PORTIMONENSE QUE DEIXARAM SAUDADES PARA MIM FOSTE TU E O MARIO FELGUEIRAS.
O MIGUEL AINDA JOGA DE VEZ EM QUANDO AGORA O MÁRIO.
POR MIM E PENSO QUE NA OPNIÃO DE TODOS OS PORTIMONENSES AS PORTAS ESTÃO SEMPRE ABERTAS PARA VOCÊS OS DOIS.
FICO Á ESPERA DE VOCÊS QUEM SABE NA REABERTURA DO MERCADO PARA AJUDAR O PORTIMONENSE A CHEGAR AO LUGAR QUE TODOS NÓS SONHAMOS.