sábado, 17 de outubro de 2009

JUNIORES: Nacional da Madeira 2-0 Portimonense

Na 2ª deslocação da temporada à ilha da Madeira, o Portimonense foi uma vez mais derrotado, depois de também ter sofrido uma derrota por 0-2 diante do Marítimo.
Em jogo a contar para a 8ª Jornada, o Portimonense acumulou a 5ª derrota na prova, mantendo a última posição em igualdade pontual com o Odivelas.
Esta tarde, com um golo madrugador, o Nacional começou a construir esta vitória, numa partida disputada sob um intenso nevoeiro.
Na 1ª parte, o Portimonense foi mais dominador, mesmo sofrendo o golo cedo. Criou uma mão cheia de oportunidades, no entanto chegou ao intervalo sem os frutos desejados.
Na 2ª metade, o Nacional entrou melhor e dominou todos os 45 minutos, dilatando a vantagem no marcador com naturalidade. Nesta etapa, o Portimonense desperdiçou uma grande penalidade, com Bruno Pacheco a rematar por cima.

O Blog do Portimonense viajou até à Madeira, procurando sempre informar Todos os Portimonenses.