terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

ARAGONEY PODE SER OPERADO E FALHAR O RESTO DA TEMPORADA

O brasileiro Aragoney, de 22 anos, poderá ser operado para corrigir uma fissura no pé.
No dia 31 de Outubro de 2009, Aragoney saíu ao intervalo do jogo com o Santa Clara (0-0), em jogo a contar para a 8ª Jornada, lesionado.
Desde então, o brasileiro tem passado um longo calvário, devido a uma fissura no pé. Aragoney ainda teve uma curta aparição diante do Estoril-Praia (2-1), em jogo a contar para 16ª Jornada, tendo sido utilizado nos últimos 10 minutos da partida.
Se Aragoney for submetido a cirurgia, deverá falhar o resto da temporada, diminuindo para 22 (3 são guarda-redes) o número de jogadores à disposição de Litos. Um factor de dificuldade acrescida para as 11 finais que aguardam o Portimonense, na discussão por um dos primeiros dois lugares da tabela.
Aragoney tem apenas 9 presenças na Liga Vitalis (7 jogos como titular - 483 minutos), tendo marcado um golo na vitória do Portimonense na Trofa (3-0).